Отзывы о пансионате «Рассвет»

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
52 записи.
Наталья и Татьяна из города Москва написал(а) 21.07.2021 в 18:41:
Выражаем глубокую благодарность директору Инне Казбековне и персоналу пансионата "Рассвет" за организацию прекрасного сервиса, вкусного питания и внимательного отношения к отдыхающим! Особенно хотелось отметить сложившуюся и проверенную временем атмосферу в пансионате... персонал пансионата и отдыхающие живут "в унисон"! Тут нет места стрессу, хаосу и спешке, а любые вопросы и проблемы (если они вообще возникают) решаются моментально! Именно это способствует полноценному отдыху и восстановлению организма после "трудовых подвигов". Желаем успехов и процветания! С уважением, Ваши постоянные клиенты Наталья и Татьяна
Ответ от администратора: anylex
Спасибо большое за Ваши отзывы и высокую оценку нашей работы!
Дарья из города Петрозаводск написал(а) 21.07.2021 в 09:49:
Отдыхала с детьми в июне 2021 года в пансионате "Рассвет". Все очень понравилось. Большая территория, приветливый персонал, по-домашнему вкусная еда. Администратор готов помочь по мере своих сил. Мы остались очень довольны!Из недостатков могу отметить только не очень хороший wi-fi в моем номере. Но это мне совсем не мешало,т.к. почти там не находилась,а на остальной территории сигнал был отличным.
Дарья из города Москва написал(а) 20.07.2021 в 11:42:
Хочу выразить огромную благодарность пансионату "Рассвет", что стал для меня домом на последние 3 года, особенно хочу сказать СПАСИБО Инне Казбековне за вкусные завтраки и любовь, что меня окружает;)
Татьяна из города Омск написал(а) 12.07.2021 в 08:51:
Отдыхала в пансионате Рассвет поселок Николаевка крым с 29.06.21 по 09.07.21 понравилась, персонал очень внимательный особенно хочется остановиться на питании очень все вкусно и разнообразно, спасибо!
Алина из города Семенов написал(а) 14.11.2020 в 21:27:
Чудесные люди, климат и море! Все это о " Рассвете"! Очень боялись разочарования от отдыха в России, но этого не случилось. Питание, обслуживание, чистота территории . Все на высоте! Обязательно приедем ещё!
eliseFrunkNE из города Santa Rosa написал(а) 29.10.2020 в 11:35:
I would like to talk to you, to me is what to tell on this question. http://www.Enzypot.com
евгений из города ногинск московской обл. написал(а) 18.09.2020 в 20:03:
Очень хороший пансионат для семейного отдыха. Отдохнули в августе прекрасно. Собираемся приехать еще.
Лев из города Екатеринбург написал(а) 16.09.2020 в 18:15:
Были в этом замечательном санатории с 12.07.20г. Езжу в этот санаторий 3 год подряд со своей бабушкой. Мне всё очень нравится, условия жилья,всё очень чисто,номера каждый день убирают, бельё всегда очень чистое,в номерах очень комфортно. Детская площадка хорошая, но хотелось бы попросить Инну Казбековну купить большой закрытый батут для детей.Мне очень нравится что есть спортивная площадка, где можно позаниматься спортом и поиграть в теннис, что мне очень нравилось, а ещё в баре выпить холодный молочный коктейль и съесть вкусную пиццу. Хочу поблагодарить Елену Владимировну за вкусное разнообразное питание. Всё очень вкусно и сытно. Море рядом,чистое,тёплое, пляж ухоженный. Хотелось бы чтоб были дискотеки и кино для детей, может даже и детская анимация, этого очень не хватает. Спасибо огромное Инне Казбековне за хороший отдых в вашем замечательном санатории Рассвет. Мы ещё к вам обязательно приедем!!! Лев Репетуха и его бабушка Лина.
Елена из города Красноярск написал(а) 15.09.2020 в 13:41:
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата за отлично организованный отдых. Отдыхала в пансионате с 3 по 16 августа 2020 года. У меня был одноместный номер с видом на море на третьем этаже. Номер всегда своевременно убирался, за что отдельное спасибо горничной Дарье. В столовой очень вкусно готовили, да так что под конец отдыха пришлось себя ограничивать. Особенно вкусны были баклажаны ( так хочется получить рецепт). Территория пансионата очень ухоженная. Единственным недостатком я бы назвала рядом работающее кафе, музыка в котором звучала до двух, трех часов ночи, что конечно мешало спать. Пляж расположен буквально в двух минутах ходьбы. Отдельное спасибо администратору пансионата за раннее заселение в номер. Спасибо большое за то что делаете свое дело очень хорошо.
Сильва из города МО г. Химки написал(а) 11.09.2020 в 15:51:
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему коллективу пансионата"Рассвет"в Николаевке (Крым).Отдыхала в конце августа 2020г.Руководство сразу решило вопрос с ранним заездом,а в дальнейшем и поздним выездом.Очень впечатлило расположение пансионата,и комната с видом на море, с чудным балкончиком, где по вечерам можно наслаждаться пейзажем и шумом моря, попивая вкусное крымское вино.Ухоженная чистая территория ,свои шезлонги.Работа персонала кухни на высшем уровне.Питание было вкусным и сытным.Огромное спасибо за организацию отдыха.Обязательно еще вернусь.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Татьяна из города Санкт-Петербург написал(а) 09.09.2020 в 22:45:
Отдыхали с мужем с28 августа по 9сентября2020. Отдых получился замечательным, и это благодаря, что мы отдыхали в пансионате "Рассвет". Хотя выбрали его в последний момент, бронировали поздно, поэтому места были только в этом пансионате. И мы были приятно удивлены, в пансионате все хорошо, территория ухоженная, много цветов, зелени, такой вот райский уголок. Территория огороженная, есть детская площадка, кафе, шезлонги стоят на деревянной палубе, откуда прекрасный вид на море, до моря буквально минутка ходьбы и ты в море. Очень удобно, в шаговой доступности, покупался, позагорал, и в номер. Номера почти все с видом на море, вечером можно посидеть на балконе и полюбоваться закатом. В номерах все необходимое, убирали каждый день, полотенца меняли раз в 3дня,,выдавали и пляжные полотенца,постельное белье меняли раз в 5 дней. Питание 3х разовое, нам нравилось, разнообразное, вкусное, можно выбирать, особая благодарность заведующей столовой Пахомовой Елене Владимировне, и нашей официантке Леночке, которая обслуживалв наш 4 ый столик. Всегда вежливая, улыбчатая, отзывчатая. Отдых удался, друзьям буду рекомендовать этот пансионат, да и сами с удовольствием вернёмся сюда.
Анастасия из города Ижевск написал(а) 08.09.2020 в 21:45:
Мы выбрали пансионат «Рассвет» среди множества других, в т.ч. более дорогих, и ни разу не пожалели. Требований к пансионату было очень много, т.к. мы ехали первый раз на море с маленьким ребенком (1.5 года), и «Рассвет» подошел нам по всем параметрам. Здесь можно взять на прокат прогулочную коляску, бесплатно предоставляют кроватку и стульчик для кормления, относительно недалеко ехать от аэропорта и можно заказать трансфер. О пляже. Пляж находится очень-очень близко, от номера до моря буквально одна-две минуты ходьбы! Спустились по лестнице, и вы уже на море! Пляж – что-то среднее между мелкой галькой и песком. Острых камней нет. Спуск в воду плавный, но при этом достаточно крутой, т.е. через 10-15 метров уже глубоко. Малышам можно купаться только 1-5 метра от берега. О территории. Территория небольшая, но здесь есть все что, нужно. Место для прогулок вдоль моря, бесплатные шезлонги, воркаут, парковка, кафе только для отдыхающих пансионата, т.е. без чужих людей. Вход на территорию через дверь с кодовым замком. Также есть 2 детские площадки – под открытым небом и закрытая (на вторую не пускали из-за коронавируса). Территория уютная и ухоженная, много клумб с красивыми цветами, хорошая брусчатка. Малышу бегать было комфортно. О номере. У нас был номер в 1 корпусе, номер нам понравился. Мебель не суперновая, но в хорошем состоянии. Уборка была каждый день, полотенца меняли каждые 3 дня, постельное белье за 9 дней меняли 1 раз. Из недостатков – немного текла раковина в ванной комнате и заедали дверцы у душевой кабины (но такие вещи, я думаю, исправляются в течение зимы). И еще важный момент. Часов в 9-10 вечера в поселке начинают работать кафе и гремит музыка. У нас был номер с видом на море, и музыка не мешала ни нам, ни ребенку. Если брать номер с видом на поселок, то музыка скорее всего будет мешать. О питании. Кормят очень вкусно, и очень красиво сервируют блюда. Отдельного детского меню нет, но почти все блюда подходят для малышей. Наш ни разу не остался голодным, хотя до поездки с общего стола еще не ел. Завтрак: каша на выбор (в зале стоят 2 котелка, можно накладывать порцию по своему аппетиту, котелки постоянно пополняются официантами) + второе блюдо + чай/кофе + бутылка минералки. Обед: овощной салат или закуска + суп на выбор (по аналогии с кашей) + второе блюдо + фрукты + компот. Ужин: овощной салат или закуска + второе блюдо на выбор (официант предлагает 2 варианта и приносит выбранный) + десерт + чай. Иногда давали стаканчик кефира, один раз даже было вино. Отдельно хочу отметить работу персонала и дирекции. Мы бронировали номер не через агентство, а на прямую по электронной почте с официального сайта, и нам помогли здорово сэкономить. Во-первых, нам сделали скидку на раннее бронирование (мы бронировали в январе-феврале). Во-вторых, нас отговорили покупать питание в столовой для малыша, убедив, что порции большие и 2 порций хватит на троих (и оказались правы!). А когда нам внезапно перенесли авиарейсы, без проблем вернули разницу в стоимости путевки. Был еще один приятный момент. В первый день мы прилетели очень рано. Наш номер был свободен, и нас сразу заселили и накормили завтраком, хотя завтрак в первый день не был включен в стоимость. И никаких формальностей касаемо часа заезда и выезда! Очень приятно сразу по прилету поесть и отдохнуть, а не томиться на ресепшн в ожидании заветного часа, как в других наших путешествиях. Весь персонал пансионата очень приветливый. С администрацией приятно иметь дело, чувствуется искреннее человеческое отношение к отдыхающим, а не лишь бы «выбить» побольше денег. Впечатления от отпуска крайне положительные. Мы с мужем не любим ездить в одни и те же места, но этот пансионат однозначно станет исключением, и мы обязательно вернемся!
Алина из города Семенов Нижегородская область написал(а) 30.07.2020 в 22:14:
Посетили Крым первый раз. После Турции , Кипра и Испании ехать было страшновато: боялись, что уровень сервиса недотягивает. Как же мы ошибались! "Рассвет" помог развеять все сомнения насчет внутреннего туризма. Самое главное - отличный персонал, любая просьба выполняется мгновенно, с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем. Огромное спасибо Дашеньке на ресепшен за ее готовность помочь в любое время, Елене Владимировне за разнообразное и вкусное меню, Полине и Максиму за обслуживание в столовой, Алле за уборку номера. И, конечно, Инне за открытость, общение и отличный отдых! Очень чистая и зеленая территория, закрытость от окружающего поселка и собственная терраса для загара создали лучшие условия для полноценного отдыха. Мы обязательно вернемся!
Анастасия из города Москва написал(а) 30.07.2020 в 08:58:
Отдыхала свекровь в конце июня-начале июля, все очень понравилось. Каждый год летом едет в Крым, но не каждый раз удаётся хорошо отдохнуть - попасть в хорошее место. В этот раз отдохнула супер) удачное расположение пансионата, уютные номера, всегда чисто, вкусно и сытно кормят, очень внимательный персонал. Огромное спасибо за то, что дарите замечательный отдых!
Наталья из города Владимир написал(а) 28.07.2020 в 09:19:
Море штормит, погода не радует. Все остальное хорошо!
test из города test написал(а) 17.07.2020 в 17:51:
testset
Андрей из города Красногорск написал(а) 14.07.2020 в 08:28:
Отличный пансионат!
Ольга написал(а) 18.08.2019 в 16:12:
Отдыхала с внучкой в августе 2016г. Все очень понравилось! Спокойный семейный отдых. За внучку была спокойна - дети на игровой площадке, площадь пансионата огорожена. Персонал доброжелательный, все вопросы решают оперативно. Питание на "убой": вкусно, разнообразно, порции большие, фрукты ежедневно. Музыка из кафе ночью слышна, но в таком случае - закрывать балкон и включать кондиционер. Спасибо за отдых!
Светлана из города Москва написал(а) 15.08.2019 в 23:20:
Ороший отель, море рядом, отличное питание. Персонал приветливый, все хорошо, но один минус все перекрывает: рядом очень шумный бар: с 22 вечера до 02 ночи музыка так громыхание, что кажется, что она играет в номере. Спать невозможно. Сама больше не приеду и рекомендовать не буду. Просьба руководству отель решить этот вопрос. Ночью должно быть тихо.
Юл\ из города Симферополь написал(а) 06.05.2019 в 16:32:
Отдыхали на майские праздники 2019г. с подружкой и ребенком 3х лет,все понравилось особенное питание ,спасибо за отличное питание и хороший отдых,территория красивая,чистая ,площадка для детей очень хорошая.Нам очень понравилось ,приедем к вам еще.Спасибо вам!